Человеком года в малоэтажном строительстве стал застройщик «Новой деревни «Владыкино» Юрий Воробьев

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас - каким будет ваш! 
Новая деревня Владыкино
Задать вопрос
Хотите узнать больше ? —спросите нас! 
31 Декабря 2012
29 ноября 2012 года бизнес-журнал «Деловой квартал» провел ежегодную премию «Человек года». Отраслевая премия «Человек года» — своеобразное подведение деловых итогов за год. «Деловой квартал» на протяжении года внимательно следит за взлетами и падениями нижегородских бизнесменов, для того чтобы в ноябре наградить лучших в своих сферах. 

Как и в прошлом году, независимые эксперты — представители рынков выбирали лучшие региональные и федеральные банки, «Человека года в малоэтажном строительстве», «Застройщика года», «Человека года в промышленности», «Человека года в ИТ». Эти области деятельности можно назвать локомотивами нижегородской экономики, поэтому именно они составляют стержень премии. За статуэтки в этих категориях происходит борьба между главными действующими лицами регионального бизнеса. 

В общей сложности награждение проходило по 15 номинациям, среди которых была и награда за вклад в малоэтажное строительство Нижегородской области. Среди лидеров, по мнению экспертного совета, были отмечены Сергей Татенков (ООО «Завод малоэтажного строения»), Юрий Воробьев (КП «Новая деревня «Владыкино»), Владимир Амельченко (ОАО «МКД). Как итог, за активное строительство и формирование рынка загородной недвижимости премия была вручена генеральному директору ООО «Горизонт», застройщику «Новой деревни «Владыкино» Юрию Воробьеву. 
  
  
По словам г-на Воробьева, эта премия стала не просто приятным событием, но и настоящим признанием работы всей организации, а главным образом ее сотрудников. “Для меня эта награда является по истине важным фактом признания вклада нашей организации и в первую очередь нашего коллектива в развитие малоэтажного строительства Нижегородской области. Хочется, чтобы это оценили не только эксперты, но и остальные нижегородцы. Для нас важно, чтобы городские жители ощутили доступность и уровень комфорта, который может подарить им загородная жизнь. Именно поэтому мы вкладываем все свои усилия в развитие нашей «Новой деревни «Владыкино», не прекращая строительства даже в холодную зиму. В заключении хочу сказать, что на строительный сезон 2013 года мы наметили серьезный шаг в дальнейшем развитии поселка Владыкино, и будем делать все, чтобы наши планы осуществились” – отметил он. 

Учитывая непрерывный рост рынка загородной недвижимости, борьба за премию в следующем году предстоит быть еще более острой.
dkvartal.ru