Новая деревня Владыкино - точка роста !

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас - каким будет ваш! 
Новая деревня Владыкино
Задать вопрос
Хотите узнать больше ? —спросите нас! 
3 Октября 2018
3 октября 2018 года коттеджный поселок Новая деревня Владыкино с рабочим визитом посетил академик РАН, председатель экспертного совета Госдумы по развитию науки и образования Валерий Макаров.
В ходе визита Председатель экспертного совета оценил потенциальную возможность  коттеджного поселка Новая деревня Владыкино стать "Точкой роста".
Этим термином экспертный совет при Госдуме России называет места для комфортной жизни и эффективной работы деятелей науки, образования и культуры.
Такой площадкой в ПФО был выбран коттеджный поселок Новая деревня "Владыкино".

"Нас интересуют проблемы науки и образования и чтобы наука была не только в Москве и Санкт-Петербурге, а чтобы она распространялась по всей стране и мы вот такие возможные точки роста ищем . 
Владыкино -  это как раз такое место, которое потенциально будет привлекать людей такого креативного характера, которые могут молодежь образовывать, писать статьи, доказывать теоремы. И не обязательно для этого надо жить в центре Москвы."  - рассказал журналисту программы "Домой!" Елене Синицыной академик Российской Академии Наук, председатель экспертного совета Госдумы по развитию науки и образования Валерий Леонидович  Макаров, 

Подробнее - в репортаже Елены Синицыной программе "Домой!"